Куриная грудка с медовой корочкой

Вам понадобится:
На 2 порции:
2 куриные грудки
1/2 лимона
1 ст л прозрачного меда
1 ст л темного соевого соуса

2 куриные грудки положить кожей вверх в форму для духовки, приправить. Выдавить сок 1/2 лимона в миску, добавить 1 ст. л. прозрачного меда и 1 ст. л. темного соевого соуса.

Полить соусом курицу, между кусочками положить выдавленный лимон (он сделает мясо более сочным и придает курице дополнительный аромат).
Запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.

Подавать с салатом и картофелем, запеченным с травами и чесноком.

На заметку:
Чтобы запеченная курица получилась ароматной и сочной, запекайте ее на подушке из свежих трав, порезанного чеснока или репчатого лука.
Made on
Tilda